Nuestro mayor reto es conseguir que nuestros clientes disfruten de una buena consumicion.
Nuestra gama PREMIUM o Gama Alta, en destilados, fué creciendo y a día de hoy es amplia y variada.
En cuanto a nuestra forma de trabajar, es muy sencilla. Ofrecemos a nuestros clientes una atención elegante pero poco rebuscada. Eso sí; cuidando los pequeños detalles.
Usamos una buena cristalería (RIEDEL; SCHOTT), procurando servir cada producto en su copa.
Y mimamos el sonido, procurando que suene la mejor música para momento y situación, escogiéndola entre el blues, rock, pop, soul,...

Porque una imagen vale mas que mil...





jueves, 14 de julio de 2011

Platu

En el caso del Gin, se somete a maceración diez botánicos seleccionados de forma compleja y única (bayas de enebro, semillas de cilantro, raíz de orís, nuez moscada, corteza de casia, canela, raíz de regaliz, piel de naranja, piel de limón y raíz de angélica) para proceder después a una última destilación de dicho macerado.
De este modo, tras 30 días de maceración controlada a diario, se extraen del destilado los sutiles matices que caracterizan al "Platú Dry Gin".
Tres destilaciones, diez botánicos, elaborada en pequeños alambiques, 39% Vol. y estilo London Dry, ¿origen?... Pontevedra. Sí, has leído bien. Galicia Calidade. Sin complejos, y sin nada que envidiar a muchas otras propuestas foráneas, llega una premium gallega. Para completar el mercado nacional de ginebras, centrado hasta ahora en la zona mediterránea.

1 comentario:

Anónimo dijo...

UN ESPECTACULO, A MI ME LA HAN OFRECIDO FUERA DE GALICIA COMO LA MEJOR GINEBRA ESPAÑOLA, OLE OLE!!! Y LA VERDAD ES QUE ES MUY AGRADABLE Y REFRESCANTE, MUY CÍTRICA SIN PERDER LA ESENCIA DE UNA LONDON GIN. EN HORA BUENA PARA ESOS GALLEGOS.