Nuestro mayor reto es conseguir que nuestros clientes disfruten de una buena consumicion.
Nuestra gama PREMIUM o Gama Alta, en destilados, fué creciendo y a día de hoy es amplia y variada.
En cuanto a nuestra forma de trabajar, es muy sencilla. Ofrecemos a nuestros clientes una atención elegante pero poco rebuscada. Eso sí; cuidando los pequeños detalles.
Usamos una buena cristalería (RIEDEL; SCHOTT), procurando servir cada producto en su copa.
Y mimamos el sonido, procurando que suene la mejor música para momento y situación, escogiéndola entre el blues, rock, pop, soul,...

Porque una imagen vale mas que mil...





martes, 12 de julio de 2011

G Vine nouaison

imgres.jpgLa G'Vine Nouaison se elabora comenzando por macerar y destilar en un alambique la flor de la viña en el alcohol de uva. Posteriormente se le añaden los 9 aromas que la caracterizan: bayas de enebro, raiz de gengibre, regaliz, corteza de cassia, cardamomo verde, cilantro, bayas de cubeba, nuez moscada y lima. Los aromas botánicos son macerados entre 2 a 5 días en grupos, para ser luego destilados en pequeños alambiques en los que se obtiene su esencia. Estas esencias se mezclaran con alcohol de uva base en las proporciones perfectas, para luego realizar la destilación final en un alambique de cobre tradicional. El resultado, la G'Vine Nouaison, es una ginebra sedosa e intensamente especiada, con sabores y aromas complejos que la hacen perfecta para los cócteles más innovadores, o incluso para tomarla sola. Perfecta para un dry martini diferente es una alternativa a la clásica London Dry. A diferencia de la mayoría de las ginebras, en las que el alcohol proviene de la fermentación del grano, las ginebras G'Vine utilizan como base alcohol neutro de uva, producido a partir de uvas Ugni Blanc, neutras en sabor pero con una elevada acidez. La destilación del spirit base se hace en alambiques de columna, a fin de obtener un alcohol fino pero neutro en aromas. Este alcohol es más suave y abocado que el tradicional de grano y por ello es ideal como base para una ginebra compleja y expresiva.
En nariz, notas de finas especias refrescantes (enebro, cilantro) siendo precedidas por otras más calientes (moscada, pimienta). Luego, la flor de vid añade una nota primaveral y acertada. En boca es dulce y equilibrada. La regaliz domina los debates primeramente pero son los cítricos (limón verde) que acaban por aventajar, nos dejan una interesante nota de un merengue al limón. Plena de vitalidad, vuelve sobre las especias (pimienta). Final: untuosa y fresca. Ligeramente avainillada y pastelera, revela con sutileza de las notas de anís estrellado y de menta fresca. También evoca un pastel perfumado a la flor de 

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