Nuestro mayor reto es conseguir que nuestros clientes disfruten de una buena consumicion.
Nuestra gama PREMIUM o Gama Alta, en destilados, fué creciendo y a día de hoy es amplia y variada.
En cuanto a nuestra forma de trabajar, es muy sencilla. Ofrecemos a nuestros clientes una atención elegante pero poco rebuscada. Eso sí; cuidando los pequeños detalles.
Usamos una buena cristalería (RIEDEL; SCHOTT), procurando servir cada producto en su copa.
Y mimamos el sonido, procurando que suene la mejor música para momento y situación, escogiéndola entre el blues, rock, pop, soul,...

Porque una imagen vale mas que mil...





jueves, 14 de julio de 2011

Monkey 47

Ginebra cuya producción anual es de solamente 2500 botellas de medio litro,
 pero realmente es una ginebra que es no solamente exclusiva por su baja producción sino por la elegancia y diferencia real de su sabor.
Se destila en la zona de la Selva Negra alemana y es aromatizada en parte con ingredientes botánicos propios de la zona donde se produce. Esta ginebra es muy reciente ya que produce desde este año 2010.
- Los botánicos que le dan sabor suman 47! Esta cifra es muy elevada (seguramente es la ginebra con más botánicos del mercado) y como especiales de la zona de producción destacan los brotes de pino, hibisco, frambuesas y arándanos.
 En nariz, la ginebra monkey nos recuerda a un cosmopolitan muy sutil y perfumado con lima keffir, frutos rojos ácidos y notas picantes. En boca y sobretodo bien abierta con una tónica en proporción 4 a 1, la ginebra se abre y nos ofrece un catálogo de aromas y sensaciones inquietante y sabroso: notas de pimientas y flores como jazmín y saúco, toques cítricos muy perfumados que alternan el dulce y el amargo y puntos frutales rojos muy interesantes. El final es levemente áspero y dulce e incita a seguir con otro trago largo.
La primera vez que oí hablar de esta ginebra, pensé que se trataba de un puro esnobismo recargado y caro. Tras catarla y entenderla me dí cuenta del pequeño gran tesoro que es esta exclusiva pero excelente ginebra el la cual se ensamblan notas especiadas, florales, cítricas y campestres de forma sublime. Un tesoro de minibar.

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