Nuestro mayor reto es conseguir que nuestros clientes disfruten de una buena consumicion.
Nuestra gama PREMIUM o Gama Alta, en destilados, fué creciendo y a día de hoy es amplia y variada.
En cuanto a nuestra forma de trabajar, es muy sencilla. Ofrecemos a nuestros clientes una atención elegante pero poco rebuscada. Eso sí; cuidando los pequeños detalles.
Usamos una buena cristalería (RIEDEL; SCHOTT), procurando servir cada producto en su copa.
Y mimamos el sonido, procurando que suene la mejor música para momento y situación, escogiéndola entre el blues, rock, pop, soul,...

Porque una imagen vale mas que mil...





miércoles, 13 de julio de 2011

Magellan

imgres.jpgLa ginebra Magellan debe su nombre a Ferdinand de Magellan, quien en la primera mitad del siglo XVI fue decisivo para el descubrimiento de las especias que hoy forman parte de esta exclusiva ginebra. Entre sus ingredientes encontramos: clavo, lirio de Italia, bayas de enebro de Francia, canela de Sri Lanka, piel de naranja de México, cilantro de Marruecos, regaliz de China, nuez moscada de la isla de Ceram y grano del paraiso de África. Es el resultado de un proceso de triple destilación y tiene 44% de alcohol.
No es una ginebra típica. El enebro no es la característica primera y definitiva, pero está presente. El cardamomo, la regaliz, el cubeb, la cassia, la nuez moscada y la piel de naranja, se expresan con total explendor, las notas de cilantro más tardías también desempeña un papel fundamental en una interacción compleja de sabores. Es una ginebra de cuerpo ligero acompañado por la mezcla de las notas florales y picantes hacen de la Ginebra Magellan una ginebra con diferentes estratos de sabores. Final agradable, persistente y picante

No hay comentarios: