Nuestro mayor reto es conseguir que nuestros clientes disfruten de una buena consumicion.
Nuestra gama PREMIUM o Gama Alta, en destilados, fué creciendo y a día de hoy es amplia y variada.
En cuanto a nuestra forma de trabajar, es muy sencilla. Ofrecemos a nuestros clientes una atención elegante pero poco rebuscada. Eso sí; cuidando los pequeños detalles.
Usamos una buena cristalería (RIEDEL; SCHOTT), procurando servir cada producto en su copa.
Y mimamos el sonido, procurando que suene la mejor música para momento y situación, escogiéndola entre el blues, rock, pop, soul,...

Porque una imagen vale mas que mil...





jueves, 14 de julio de 2011

Bayswater

Su elaboración es un proceso complejo de 5 destilaciones en las que intervienen 9 plantas: bayas de enebro, regaliz, casoa, piel de naranja, piel de limón, nuez moscada, semilla de cilandro, raíz de angélica y raíz de orris, que se mezclan con alcohol puro de cereal y agua.

Este proceso, lo lleva a cabo el "Master Distiller", un especialista que cuenta con una holgada experiencia y conocimientos, ya que proviene de una familia que se ha dedicado al destilado de ginebra en Londres desde finales del siglo XVII. Los alambiques utilizados para la creación de la ginebra Bayswater han sido diseñados y construidos por la empresa "John Dore", que ha sido afamada históricamente por ser la empresa con mayor tradición en la construcción de alambiques de Londres.

La reducida capacidad de los alambiques Bayswater (500 litros), permite desarrollar destilaciones de ginebras especiales a medida. La botella se elabora artesanalmente en Francia y lleva un tapón grabado en madera, el barrio londinense de Bayswater, que le da nombre a esta excepcional ginebra, queda reflejado en la parte inferior de la etiqueta, mediante un grabado de época que representa la construcción de la estación de metro.
Nuestra cata:

Origen: Inglaterra

Graduación: 43% Transparente y brillante.

En nariz, predomina el enebro con un equilibrio entre las especias (vassia y nuez moscada) y los cítricos (cáscara de limón y naranja)

En boca, clásica, seca, suave, destacan las notas de cítrico revestidas de sabores a cilantro y enebro.

Final, persistente, cítrico.

No hay comentarios: