Nuestro mayor reto es conseguir que nuestros clientes disfruten de una buena consumicion.
Nuestra gama PREMIUM o Gama Alta, en destilados, fué creciendo y a día de hoy es amplia y variada.
En cuanto a nuestra forma de trabajar, es muy sencilla. Ofrecemos a nuestros clientes una atención elegante pero poco rebuscada. Eso sí; cuidando los pequeños detalles.
Usamos una buena cristalería (RIEDEL; SCHOTT), procurando servir cada producto en su copa.
Y mimamos el sonido, procurando que suene la mejor música para momento y situación, escogiéndola entre el blues, rock, pop, soul,...

Porque una imagen vale mas que mil...





martes, 12 de julio de 2011

Blackwood´s Vintage

Ginebra Blackwood utiliza ingredientes botánicos locales de Shetland, para producir un espíritu superior que tenga toda la riqueza aromática de las ginebras clásico con un toque fuerte de cítricos frescos
imgres.jpgProducida en pequeñas cantidades en las islas Shetland (norte de Escocia), Vintage Dry Gin Blackwood se basa en los extractos botánicos locales y de la historia para crear una ginebra crujiente y aromática
Este Dry Gin premium utiliza una receta local nórdica que refleja el legado local de destilación en las islas Shetland, que tiene su origen en la época de los vikingos. 

Los ingredientes botánicos utilizados son el agua de menta silvestre (recogida de todo los lagos en las islas exteriores a distancia), flores rosas del mar, bayas de enebro, angélica, cilantro, limón seca y cáscaras de naranja, corteza de cassia, raíz de regaliz en polvo, nuez moscada, canela, raíz de lirio , flores de color violeta y cúrcuma. El resultado es un galardonado ginebra, sutil en la nariz con un sabor suave, fresco completa con notas cítricas y herbales. Además, aunque débil, la reina de los prados y las flores del mar de color rosa traer un mar de color verde ligero al líquido.

Curiosamente, Blackwood no trate de mantener un sabor consistente, idénticos año tras año. Por el contrario, permitir que el clima de dictar los sabores de su ginebra ya que dependiendo de las condiciones climáticas, la cantidad de los ingredientes botánicos silvestres varían cada año. Si bien existen similitudes entre los años así como un control de calidad evidente, hay un cambio definitivo en el sabor causados ​​por los efectos estacionales del clima ya sea en el botánicos a base de hierbas o flores, dando a cada uno "Vintage

No hay comentarios: