Se trata de una receta recuperada del siglo XVIII en la que se emplea corteza de Quinina que los Incas cultivaban a lo largo Parten de una London Gin de Autor Tridestilada en la que emplean una selección manual de botánicos que redondean con una exclusiva Infusión Natural de Quinina Peruana.Maceracion de 10 plantas botanicas y quinina en alcohol agricola de doble destilación, entre las que destaca la Angélica. Destilado posterior de dicha maceracion, llegando así a la tercera destilacón. Rebaje del grado alcohólico con agua demineralizada por ósmosis inversa para llegar al grado de consumo y posterior filtración para llegar a la transparencia y la brillantez que requiere el probado final.
de la ruta Inca a más de 1500 metros de altitud
Visual: Bebida espirituosa transparente, brillante y cristalina.
Olfato: Aroma a bayas de enebro natural con notas cítricas, canela, regaliz y Angélica.
Gusto: La entrada en boca es agradable con notas a quinina, equilibrada, cítrica, enebro y plantas botánicas.
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