Nuestro mayor reto es conseguir que nuestros clientes disfruten de una buena consumicion.
Nuestra gama PREMIUM o Gama Alta, en destilados, fué creciendo y a día de hoy es amplia y variada.
En cuanto a nuestra forma de trabajar, es muy sencilla. Ofrecemos a nuestros clientes una atención elegante pero poco rebuscada. Eso sí; cuidando los pequeños detalles.
Usamos una buena cristalería (RIEDEL; SCHOTT), procurando servir cada producto en su copa.
Y mimamos el sonido, procurando que suene la mejor música para momento y situación, escogiéndola entre el blues, rock, pop, soul,...

Porque una imagen vale mas que mil...





jueves, 3 de noviembre de 2011

SANTA TERESA BICENTENARIO

Las reservas más antiguas de Santa Teresa, de hasta 80 años, son mezcladas con rones de las nuevas generaciones y reposan en toneles de roble por 15 años hasta alcanzar una madurez insuperable.
De producción limitada, de los toneles sólo se extraen 1.200 litros año que se envasan en botellas que no sólo son numeradas, sino que además llevan la firma del fundador de Ron Santa Teresa, Alberto J. Vollmer.

No hay comentarios: