Nuestro mayor reto es conseguir que nuestros clientes disfruten de una buena consumicion.
Nuestra gama PREMIUM o Gama Alta, en destilados, fué creciendo y a día de hoy es amplia y variada.
En cuanto a nuestra forma de trabajar, es muy sencilla. Ofrecemos a nuestros clientes una atención elegante pero poco rebuscada. Eso sí; cuidando los pequeños detalles.
Usamos una buena cristalería (RIEDEL; SCHOTT), procurando servir cada producto en su copa.
Y mimamos el sonido, procurando que suene la mejor música para momento y situación, escogiéndola entre el blues, rock, pop, soul,...

Porque una imagen vale mas que mil...





miércoles, 2 de noviembre de 2011

PLANTATION VENEZUELA

PLANTATION es la marca del negociante francés Gabriel & Andreu que agrupa a una selección de rones de alta calidad, de series muy cortas, que corresponden a pequeñas destilerías locales. Se trata de rones artesanos envejecidos en pequeñas barricas de roble limousin de 320 litros de capacidad. Estos rones, de gran calidad se producen a partir de partir del jugo de la caña de azúcar o de sus melazas. Se fermentan con levaduras seleccionadas durante un tiempo que puede oscilar entre las 24 a las 48 horas. La destilación puede tener lugar en alambiques continuos o colonne de distillation o en los tradicionales de doble destilación o sistema repasse. Los rones de colonne suelen ser algo más ligeros que los producidos en los alambiques de repasse. La colección de ron de Plantation es un raro tesoro único en el Caribe. Ahora, con seis diferentes rones Plantation ofrece una maravillosa introducción a la auténtica tradición del Caribe, donde cada ron únicamente expresar el potencial de su zona de origen. Fabricado según las técnicas tradicionales, los rones han escapado de la normalización industrial. Son producidos en pequeñas destilerías y envejecidos en barricas de Bourbon. Se realizan en vintages y producciones limitasdas. Se producción está datada al menos desde 1667. Las técnicas de producción de ron se han desarrollado mucho desde entonces, con importantes mejoras en la calidad y finura. Variaciones en el carácter de reflejar el terroir de cada zona de origen. Producido cerca de San Felipe, en Ocumare del Tuy, este ron es uno de los raros tesoros del país que ha escapado a las mezclas industriales. Ron envejecido durante 10 años, y uno especifica barricas de bourbon y jerez
Tiene una bella complejidad aromática, en la que destacan especialmente notas de acacia, miel, uva pasa, plátano flameado y nuez de coco. En boca es muy fino combinando elegancia con riqueza alcohólica.

No hay comentarios: