Nuestro mayor reto es conseguir que nuestros clientes disfruten de una buena consumicion.
Nuestra gama PREMIUM o Gama Alta, en destilados, fué creciendo y a día de hoy es amplia y variada.
En cuanto a nuestra forma de trabajar, es muy sencilla. Ofrecemos a nuestros clientes una atención elegante pero poco rebuscada. Eso sí; cuidando los pequeños detalles.
Usamos una buena cristalería (RIEDEL; SCHOTT), procurando servir cada producto en su copa.
Y mimamos el sonido, procurando que suene la mejor música para momento y situación, escogiéndola entre el blues, rock, pop, soul,...

Porque una imagen vale mas que mil...





martes, 8 de noviembre de 2011

FEVER TREE GINGER ALE


Destaca el gusto natural de la mezcla de los tres tipos de jengibre que contiene. El jengibre de Cochin, de sabor fuerte y terroso, destaca por su sabor y aroma a chocolate. El jengibre nigeriano, de una gran intensidad aromática. Y por primera vez en la elaboración de un ginger ale se incorpora un tercer tipo: el jengibre de Costa de Marfil. Éste aporta un gran frescor y un acentuado aroma a lima. Una vez recolectado, y aún fresco, se extrae su aceite sin necesidad de secado, aportando al gusto final unas notas totalmente nuevas y desconocidas hasta ahora.
Está elaborado para ensalzar las notas aromáticas de los grandes whiskies, bourbons, rones y tequilas.
NOTA DE CATA
  • Color - Claro y dorado.
  • Aroma - Jengibre fresco con un toque a limón.
  • Sabor - Destaca la mezcla de los tres jengibres. Sabor complejo gracias a los toques cítricos.
  • Retrogusto - extraordinariamente transparente.
  • Ingredientes - Agua de manantial, azúcar de caña, ácido cítrico, jengibres naturales, aromas naturales, caramelo natural.

No hay comentarios: