Nuestro mayor reto es conseguir que nuestros clientes disfruten de una buena consumicion.
Nuestra gama PREMIUM o Gama Alta, en destilados, fué creciendo y a día de hoy es amplia y variada.
En cuanto a nuestra forma de trabajar, es muy sencilla. Ofrecemos a nuestros clientes una atención elegante pero poco rebuscada. Eso sí; cuidando los pequeños detalles.
Usamos una buena cristalería (RIEDEL; SCHOTT), procurando servir cada producto en su copa.
Y mimamos el sonido, procurando que suene la mejor música para momento y situación, escogiéndola entre el blues, rock, pop, soul,...

Porque una imagen vale mas que mil...





miércoles, 2 de noviembre de 2011

PAMPERO

 El ron Pampero es una variedad de ron caracterizado por ser el primer ron añejovenezolano en 1938.
Su proceso de fermentación es muy sútil donde se valora hasta el más mínimo detalle para asegurar que el sabor del ron Pampero se funde perfectamente con el aroma de la barrica de roble.
Su crianza es de dos años en barricas, la cual le da ese color entre dorado y caoba que posee. El aspecto de este ron ante el olfato es una mezcla entre madera, dulzor (del azucar de caña) y alcohol, concluyendo con un sabor entre avainillado y semi-dulce dejando al paladar un exquisito sabor final.

No hay comentarios: