Nuestro mayor reto es conseguir que nuestros clientes disfruten de una buena consumicion.
Nuestra gama PREMIUM o Gama Alta, en destilados, fué creciendo y a día de hoy es amplia y variada.
En cuanto a nuestra forma de trabajar, es muy sencilla. Ofrecemos a nuestros clientes una atención elegante pero poco rebuscada. Eso sí; cuidando los pequeños detalles.
Usamos una buena cristalería (RIEDEL; SCHOTT), procurando servir cada producto en su copa.
Y mimamos el sonido, procurando que suene la mejor música para momento y situación, escogiéndola entre el blues, rock, pop, soul,...

Porque una imagen vale mas que mil...





martes, 1 de noviembre de 2011

ENGLISH HARBOUR

El ron es un licor elaborado por fermentación del jugo de caña de azucar o de la melaza. Ya a principio del siglo XIX, se empieza a producir en Antigua el primer ron a nivel casero que destaca por su suavidad y elegantes aromas. A principio del siglo XX son las tiendas de licores las que empiezan a producir sus propios blends. En 1932 unos cuantos de estos propietarios se unen y crean la "Anigua Destillery Ltd." En 1934 se unieron y adquirieron una fábrica de azúcar y empezaron a producir su propia melaza a partir de un azúcar de gran calidad llamado Mucovado. Desde entonces hasta hoy se han ido adaptando a los cambios del mercado ofreciendo siempre productos de alta calidad. Su tradicional calidad se mantiene hoy en día gracias a la destilación de alambiques contínuos de cobre de 5 columnas, sin añadir ni durante la destilación ni durante el mezclado ningún tipo de sabor de forma artificial. Enveje en barricas de roble americano de 200 litros utilizadas previamente para el envejecimiento de bourbon. El ron se suaviza y madura entre 5 y 25 años. La tradición está presente en el momento de la mezcla, que se realiza en depóistos de roble de 5000 litros tan antiguos como la propia destileria. Se mezclan rones de diferentes barricas durante 5 días antes de ser filtrados y embotellados. estos depósitos son vitales en la producción del Ron Antigua ya que es allí donde el ron adquiere su sabor caracterítico. Edad. Mínimo 5 años. Mezcla de rones envejecidos entre 5 y 8 años. Barrica de roble utilizadas para la elaboración de bourbon. Cuerpo medio, sabor, suave y equilibrado- Color cobrizo. Nariz destacan las notas de jerez, roble y humo. Boca manzana madura, coco y toques de canela. Final especias y humo y reminiscencias de coco dulce que complementan el cuerpo de esta alcohol maduro

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