Nuestro mayor reto es conseguir que nuestros clientes disfruten de una buena consumicion.
Nuestra gama PREMIUM o Gama Alta, en destilados, fué creciendo y a día de hoy es amplia y variada.
En cuanto a nuestra forma de trabajar, es muy sencilla. Ofrecemos a nuestros clientes una atención elegante pero poco rebuscada. Eso sí; cuidando los pequeños detalles.
Usamos una buena cristalería (RIEDEL; SCHOTT), procurando servir cada producto en su copa.
Y mimamos el sonido, procurando que suene la mejor música para momento y situación, escogiéndola entre el blues, rock, pop, soul,...

Porque una imagen vale mas que mil...





miércoles, 2 de noviembre de 2011

J. BALLY

La isla caribeña de Martinica produce rones fuertes en sabor y aromas, y suelen agregarles caramelo líquido lo que les da un toque singular. Son rones de típica fermentación lenta (hasta 12 días), con aromas punzantes, y de 2 tipos: los"Agrícola", fermentados a partir del Jarabe, zumo de la caña de azúcar; y los"Industriales", a partir de la melaza. 
De aspecto brillante y límpido, este ron agrícola presenta unos aromas muy distintos al resto: muy intensos con notas a mermelada de tomate, oliva, aceite vegetal y carne. De buen cuerpo y entrada punzante, presenta sabores marcadamente medicinales, con un dejo dulce que va perdiendo expresividad. Su final es corto y muy cálido.

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