Nuestro mayor reto es conseguir que nuestros clientes disfruten de una buena consumicion.
Nuestra gama PREMIUM o Gama Alta, en destilados, fué creciendo y a día de hoy es amplia y variada.
En cuanto a nuestra forma de trabajar, es muy sencilla. Ofrecemos a nuestros clientes una atención elegante pero poco rebuscada. Eso sí; cuidando los pequeños detalles.
Usamos una buena cristalería (RIEDEL; SCHOTT), procurando servir cada producto en su copa.
Y mimamos el sonido, procurando que suene la mejor música para momento y situación, escogiéndola entre el blues, rock, pop, soul,...

Porque una imagen vale mas que mil...





miércoles, 2 de noviembre de 2011

LEGENDARIO AÑEJO 9


Su producción está basada en madurar los rones durante largo tiempo en barriles de roble. Excepcional estructura de sabor, ámbar oscuro y de 40º de profundidad y complejidad.

Proceso tecnológico:

En la base para su elaboración se emplea añejo solera de 47º de uno, cuatro y seis años, los cuales aportan su sabor idóneo, para mezclarlos posteriormente con pequeñas proporciones de vino moscatel. El producto se mantiene en reposo en barriles de roble americano durante 15 días y antes de embotellarlo, el ron es filtrado mediante el sistema tradicional con el empleo de filtros de carbón activado y arena de sílice.

No hay comentarios: