Se trata de una ginebra tipo genever, de 44,0 % alc./vol., obtenida por cuádruple destilación tradicional por lotes, con dos alambiques, utilizando cebada malteada y agua de los Pirineos. Los mismos alambiques se utilizan para destilar absenta.Gracias a su minuciosa elaboración, con una excelente cebada malteada, se destilan frescas BAYAS DE ENEBRO recolectadas en las zonas rurales de los Pirineos. Junto a un amplio abanico de anfitriones Botánicos, todos ellos Naturales y con Denominación de Origen. Como son entre otros: VAINILLA, ANIS ESTRELLADO, LIRIOS, ANGELICA, AVELLANAS, RALLADURA DE LIMÓN, PÉTALOS DE AMAPOLA, CORIANDRO, NUEZ MOSCADA, RAÍZ DE JENGIBRE, CARDAMOMO, ALMENDRAS, PIEL DE NARANJA, REGALIZ Y PÉTALOS DE ROSA, haciendo de éstas Ginebras unas finas y exquisitas bebidas únicas en su género. Aportándonos la garantía de un producto natural sin químicas ni aditivos artificiales.
La ginebra tiene una potente entrada con un sabor a rosas y otras flores. Su recorrido es suave y proyecta toques a pino y cedro seco, con un final tostado largo. Una vez tomada deja un gusto a hierba fresca, anís, hinojo y flores del campo que le brindan un perfecto equilibrio entre la acidez, la sequedad y la dulzura que tiene esta ginebra
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