Nuestro mayor reto es conseguir que nuestros clientes disfruten de una buena consumicion.
Nuestra gama PREMIUM o Gama Alta, en destilados, fué creciendo y a día de hoy es amplia y variada.
En cuanto a nuestra forma de trabajar, es muy sencilla. Ofrecemos a nuestros clientes una atención elegante pero poco rebuscada. Eso sí; cuidando los pequeños detalles.
Usamos una buena cristalería (RIEDEL; SCHOTT), procurando servir cada producto en su copa.
Y mimamos el sonido, procurando que suene la mejor música para momento y situación, escogiéndola entre el blues, rock, pop, soul,...

Porque una imagen vale mas que mil...





martes, 9 de octubre de 2012

NORDES



La ginebra de elabora en las instalaciones de la empresa Aguardientes de Galicia, que elabora uno de los aguardientes gallegos más peculiares y apreciados (Vedra de Ulla).

Elaborada con un destilado de vino albariño (vino, no orujo) y una quincena de hierbas presentes en Galicia, desde el enebro o el hibisco hasta la herba caralleira, a la que desde antiguo se atribuyen efectos similares a los de la viagra, o algas de nuestras costas. Los elaboradores de la ginebra, según nos cuenta uno de sus autores, Xoán Cannas (Restaurante Pepe Vieira Camiño da Serpe) buscaban darle un claro carácter atlántico y gallego al destilado, por lo que partieron de un alcohol de vino gallego y botánicos propios de nuestros campos y nuestros 

No hay comentarios: