Para poder crear “Selección de Maestros”, los Maestros Roneros seleccionan juntos los mejores rones añejos que han sido seleccionados uno a uno por su calidad verdaderamente excepcional.
Tras esto, estos rones de prestigio seleccionados especialmente son mezclados, después se ponen a envejecer de nuevo en barriles especialmente seleccionados, cada uno escogido por el potencial aromático y poderoso de la madera en la que desarrollarán su caracter y su intensidad.
Al final de esta fase del proceso de envejecimiento, los Maestros Roneros se juntan para seleccionar los rones que compondrán la mezcla final que será embotellada directamente del barril a 45 grados. Este proceso de acabado único, el “Cuban Barrel Proof”, le da al ron su buqué aromático incomparable y una calidad excepcional.
Servido perfecto: Entendidos de ron disfrutarán Havana Club Selección de Maestros mejor con tragos cortos, solo o con hielo.
Consumo: Un acabado agradable de roble ahumado y especias mezclado con frutas confitadas para dar a la experiencia un equilibrio extraordinario.
Sabor: Una entrada redonda y sólida lleva a un paladar de cacao, café, tabaco dulce y especias marrones complejo, sabroso y con cuerpo.
Aroma: Un ligero aroma a nuez pascana tostada y aromas de especias que revelan sus orígenes más robustos con aromas de tabaco y la presencia del caracter de la madera.
Aspecto: Havana Club Selección de Maestros se distingue por un cálido tono ámbar con un brillo rojo profundo
No hay comentarios:
Publicar un comentario