Destaca el gusto natural de la mezcla de los tres tipos de jengibre que contiene. El jengibre de Cochin, de sabor fuerte y terroso, destaca por su sabor y aroma a chocolate. El jengibre nigeriano, de una gran intensidad aromática. Y por primera vez en la elaboración de un ginger ale se incorpora un tercer tipo: el jengibre de Costa de Marfil. Éste aporta un gran frescor y un acentuado aroma a lima. Una vez recolectado, y aún fresco, se extrae su aceite sin necesidad de secado, aportando al gusto final unas notas totalmente nuevas y desconocidas hasta ahora.
Está elaborado para ensalzar las notas aromáticas de los grandes whiskies, bourbons, rones y tequilas.
NOTA DE CATA
- Color - Claro y dorado.
- Aroma - Jengibre fresco con un toque a limón.
- Sabor - Destaca la mezcla de los tres jengibres. Sabor complejo gracias a los toques cítricos.
- Retrogusto - extraordinariamente transparente.
- Ingredientes - Agua de manantial, azúcar de caña, ácido cítrico, jengibres naturales, aromas naturales, caramelo natural.
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