Un Benromach inusual, extra madurado durante 22 meses en barrica de x-Hermitage (también conocido como Syrah, Shiraz) desde el norte del Valle del Ródano, Francia (la región que inspiró a muchos un Shiraz australiano). En palabras de la destilería, "Este calentamiento boca whisky de malta única muestra suave sabores de chocolate negro, intercalados con las especias, los arándanos, el coco y el humo de la luz." 1.300 botellas producidas. Nota: la imagen de este producto es meramente indicativa.
Nota de cata: oro brillante con un tinte rosa salmón llamativo. Los aromas son moderados y no aburrida, un cosquilleo leve continuación, algunos cereales delicadamente ahumado, madera vieja y un toque de azufre. En boca es amargo, tánico y un agarre poco, un calor picante y un cosquilleo espíritu afable acompañar sabores sencillos de cereales antes de terminar picante, muy seco y corto un poco. El acabado de la madera no puede hacer mucho por este whisky. Alc. 40% / Vol.
No hay comentarios:
Publicar un comentario