Ginebra española
Nota de cata: Rasgos de alcohol puro, poco especiado. Aconsejamos uso sólo para combinar La destilación de la Ginebra Giró tiene su origen en una receta del año 1860 y ha ido evolucionando y perfeccionándose a través de generaciones. Actualmente su proceso es único. Los ingredientes vegetales: coriandro, angélica, enebro, etc son seleccionados cuidadosamente macerados. Pasando a los alambiques, donde siguen un proceso lento de destilación a temperaturas cambiantes. El resultado es una ginebra seca, de aroma intenso y su sabor a enebro se prolonga con fuerza con un final seco muy agradable. La ginebra Giró es inconfundible
Nuestro mayor reto es conseguir que nuestros clientes disfruten de una buena consumicion.
Nuestra gama PREMIUM o Gama Alta, en destilados, fué creciendo y a día de hoy es amplia y variada.
En cuanto a nuestra forma de trabajar, es muy sencilla. Ofrecemos a nuestros clientes una atención elegante pero poco rebuscada. Eso sí; cuidando los pequeños detalles.
Usamos una buena cristalería (RIEDEL; SCHOTT), procurando servir cada producto en su copa.
Y mimamos el sonido, procurando que suene la mejor música para momento y situación, escogiéndola entre el blues, rock, pop, soul,...
Nuestra gama PREMIUM o Gama Alta, en destilados, fué creciendo y a día de hoy es amplia y variada.
En cuanto a nuestra forma de trabajar, es muy sencilla. Ofrecemos a nuestros clientes una atención elegante pero poco rebuscada. Eso sí; cuidando los pequeños detalles.
Usamos una buena cristalería (RIEDEL; SCHOTT), procurando servir cada producto en su copa.
Y mimamos el sonido, procurando que suene la mejor música para momento y situación, escogiéndola entre el blues, rock, pop, soul,...
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