Las mejores aguas minerales del mundo: Hildon
Esta célebre agua mineral, que cuenta entre su selecta clientela a la Familia Real de Inglaterra, goza de prestigio universal, servida habitualmente en los más exclusivos establecimientos. Hildon procede del manantial de Chalk Hills, en el condado de Hampshire, al sur de Inglaterra, junto al Canal de la Mancha; y se comercializa, con o sin gas, en elegantes botellas, que reflejan una refinadísima y muy arraigada tradición.
Su composición registra como datos más relevantes los siguientes (mg/l): Calcio 9,7; Magnesio 1,7; Sodio 7,7; Cloruros 17; Sulfatos 68; y menos de 10 mg/l en hierro. Así pues, se trata de agua enteramente natural, libre de toda contaminación, baja en sodio y relativamente en alta en calcio, con acusada personalidad y delicioso sabor, recomendada además, en casos de hipertensión o dietas que buscan reducir los niveles de colesterol malo (LDL). Casa a la perfección con guisos, carnes rojas y platos de caza; y, como no podía ser de otro modo, dado su gran predicamento en el ámbito anglosajón, resulta especialmente indicada para combinar con los mejores whiskys de malta.
Esta célebre agua mineral, que cuenta entre su selecta clientela a la Familia Real de Inglaterra, goza de prestigio universal, servida habitualmente en los más exclusivos establecimientos. Hildon procede del manantial de Chalk Hills, en el condado de Hampshire, al sur de Inglaterra, junto al Canal de la Mancha; y se comercializa, con o sin gas, en elegantes botellas, que reflejan una refinadísima y muy arraigada tradición.
Su composición registra como datos más relevantes los siguientes (mg/l): Calcio 9,7; Magnesio 1,7; Sodio 7,7; Cloruros 17; Sulfatos 68; y menos de 10 mg/l en hierro. Así pues, se trata de agua enteramente natural, libre de toda contaminación, baja en sodio y relativamente en alta en calcio, con acusada personalidad y delicioso sabor, recomendada además, en casos de hipertensión o dietas que buscan reducir los niveles de colesterol malo (LDL). Casa a la perfección con guisos, carnes rojas y platos de caza; y, como no podía ser de otro modo, dado su gran predicamento en el ámbito anglosajón, resulta especialmente indicada para combinar con los mejores whiskys de malta.
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