Se trata de una ginebra tipo genever, de 44,0 % alc./vol., obtenida por cuádruple destilación tradicional por lotes, con dos alambiques, utilizando cebada malteada y agua de los Pirineos. Los mismos alambiques se utilizan para destilar absenta.
Gracias a su minuciosa elaboración, con una excelente cebada malteada, se destilan frescas BAYAS DE ENEBRO recolectadas en las zonas rurales de los Pirineos. Junto a un amplio abanico de anfitriones Botánicos, todos ellos Naturales y con Denominación de Origen. Como son entre otros: VAINILLA, ANIS ESTRELLADO, LIRIOS, ANGELICA, AVELLANAS, RALLADURA DE LIMÓN, PÉTALOS DE AMAPOLA, CORIANDRO, NUEZ MOSCADA, RAÍZ DE JENGIBRE, CARDAMOMO, ALMENDRAS, PIEL DE NARANJA, REGALIZ Y PÉTALOS DE ROSA, haciendo de éstas Ginebras unas finas y exquisitas bebidas únicas en su género. Aportándonos la garantía de un producto natural sin químicas ni aditivos artificiales.
La ginebra tiene una potente entrada con un sabor a rosas y otras flores. Su recorrido es suave y proyecta toques a pino y cedro seco, con un final tostado largo. Una vez tomada deja un gusto a hierba fresca, anís, hinojo y flores del campo que le brindan un perfecto equilibrio entre la acidez, la sequedad y la dulzura que tiene esta ginebra
Nuestro mayor reto es conseguir que nuestros clientes disfruten de una buena consumicion.
Nuestra gama PREMIUM o Gama Alta, en destilados, fué creciendo y a día de hoy es amplia y variada.
En cuanto a nuestra forma de trabajar, es muy sencilla. Ofrecemos a nuestros clientes una atención elegante pero poco rebuscada. Eso sí; cuidando los pequeños detalles.
Usamos una buena cristalería (RIEDEL; SCHOTT), procurando servir cada producto en su copa.
Y mimamos el sonido, procurando que suene la mejor música para momento y situación, escogiéndola entre el blues, rock, pop, soul,...
Nuestra gama PREMIUM o Gama Alta, en destilados, fué creciendo y a día de hoy es amplia y variada.
En cuanto a nuestra forma de trabajar, es muy sencilla. Ofrecemos a nuestros clientes una atención elegante pero poco rebuscada. Eso sí; cuidando los pequeños detalles.
Usamos una buena cristalería (RIEDEL; SCHOTT), procurando servir cada producto en su copa.
Y mimamos el sonido, procurando que suene la mejor música para momento y situación, escogiéndola entre el blues, rock, pop, soul,...
No hay comentarios:
Publicar un comentario